VIDEO. Pumas sacó el triunfo de último minuto

Los felinos se quedaron en el lugar 7 con 19 unidades

Pumas de la UNAM sacaron el triunfo en el último minuto del juego ante los Rayados de Monterrey, venciéndolos 2-0 dentro de la fecha 14 de la Liga MX.

En el juego, los locales sólo pusieron tres remates directos a la portería mientras que los regios llegaron con peligro en 5 ocasiones, lo más fuerte del juego y de la primera mitad, fue la expulsión de Dinneno al término de la primera mitad.

En el segundo tiempo fue un juego trabajo y parejo, pero en el tiempo de compensación, Corozo remató para mandar el balón al fondo de las redes al minuto 91, y el segundo gol del juego, Corozo lo vuelve hacer al 95.

Con este resultado, los felinos están en el lugar 7 con 19 unidades y Monterrey se quedó cuarto con 22 unidades.